11:0003.11.15

В мурманском УФСИН прошли соревнования по мини-футболу

В мурманском УФСИН прошли соревнования по мини-футболу

В оздоровительном центре УФСИН в рамках ежегодной Спартакиады УФСИН России по Мурманской области прошли соревнования по мини-футболу. Сотрудники из всех учреждений и подразделений пенитенциарной системы Заполярья боролись за титул победителя.
Отборочные матчи в подгруппах получились очень зрелищными и непредсказуемыми. «Тёмная лошадка» турнира прошлого года - сборная сотрудников ревдинской исправительной колонии и оленегорской колонии-поселения, которая неожиданно для всех в 2014 году вышла в финал, - на этот раз довольствовалась лишь «бронзой».
А в финале встретились заведомые фавориты, многократные чемпионы УФСИН, футболисты мурмашинской ИК-16 особого режима и зеленоборской ИК-20. Мастера кожаного мяча из «шестнадцатой» вновь подтвердили почётное звание чемпиона Управления.
По словам начальника отдела по работе с личным составом УФСИН Алексея Гонтаря, мини-футбол особенно любим сотрудниками УИС за свою универсальность и демократичность, поскольку не требует особых затрат и условий. Вдобавок подобные массовые и зрелищные мероприятия позволяют сплотить коллективы, укрепить дружеские связи между отдалёнными подразделениями, пропагандируют здоровый образ жизни среди сотрудников.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: