11:4003.11.15

В Мурманской области горели частный дом и гаражи

В Мурманской области горели частный дом и гаражи

В Мурманской области за последние сутки произошло несколько пожаров. Один - в заполярной столице, один - в Кольском районе. Было повреждено имущество граждан. Причины случившегося устанавливаются. К счастью, ни один человек не пострадал.
Вчера днем в областном центре произошло возгорание в жилом доме № 56, расположенном на ул. Свердлова. Пламенем была охвачена небольшая площадь, дверной проем, однако был велик риск, что огонь может быстро распространиться дальше. Двенадцать пожарников (три единицы техники) боролись за то, чтобы как можно быстрее справиться со стихией. Им это удалось, и к счастью, обошлось без человеческих жертв. Что стало причиной пожара, сотрудникам правоохранительных органов еще предстоит выяснить.
В поселке Молочном от огня пострадали сразу несколько человек, огнем было повреждено их имущество. Вчера рано утром сотрудникам пожарной службы стало известно, что на ул. Северной горят гаражи. Здесь работало четыре ПСП и 5 единиц техники. Четыре гаража обгорели. Находились ли в этот момент здесь транспортные средства, не сообщается. В этом случае так же не известно, что могло стать причиной возгорания.

Поделиться: