14:2003.11.15

В Мончегорске в ДТП пострадали два подростка

В Мончегорске в ДТП пострадали два подростка

В г. Мончегорске по вине водителя такси произошло дорожно-транспортное происшествие. Он нарушил правила дорожного движения, в результате чего пострадали его пассажиры, два подростка.
Поступила информация о том, что в одном из городов Мурманской области в ДТП с участием двух легковых автомобилей пострадали два подростка. Виновником произошедшего называют водителя одной из машин.
Вчера во второй половине дня в г. Мончегорске произошло ДТП с участием двух автомобилей иностранного производства: «Daewoo Matiz» и «Volkswagen Passat». Виновником произошедшего стал водитель легкового автомобиля «Daewoo Matiz». Он не увидел (или, может быть, проигнорировал) дорожный знак, запрещающий поворачивать налево. Этот автомобиль работал в службе такси, и водитель вез двух юных клиентов, подростков в возрасте 12 - 14 лет. Из-за столкновения с автомобилем «Volkswagen» оба пассажира такси получили различные повреждения. По слова врачей, у юных мончегорцев - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные ушибы. В такси они ехали на заднем сиденье, не пристегнувшись.
Пострадал ли сам водитель такси и есть ли повреждения у водителя «Volkswagen Passat», не сообщается.

Поделиться: