14:0003.11.15

В Апатитах почтили память погибших 31 октября жителей города

В Апатитах почтили память погибших 31 октября жителей города

В конце прошлой недели произошла авария, которая признается экспертами самой крупной в истории гражданской авиации нашей страны. Самолет, принадлежащий компании «Когалымавиа» и совершающий рейс из Египта в Северную столицу, разбился. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Среди них и жители г. Апатиты.
Первого ноября в нашей стране был объявлен днем траура. 224 россиянина, возвращающиеся из Египта в Россию, погибли, когда воздушное судно по неизвестным пока причинам рухнуло на землю. На борту Airbus A321, принадлежащего авиакомпании «Когалымавиа», находилось двести семнадцать пассажиров, среди них двадцать семей детей, и семь членов экипажа. Самолет потерпел крушение 31 октября.
Среди погибших оказались и жители Заполярья, проживающие в г. Апатитах, супруги А. Дунаев и Н. Дунаева, а вместе с ними и сестра северянки Г. Беспалова. Они возвращались из курортного города Шарм-эль-Шейх. 1 ноября к первому подъезду жилого дома № 12 на ул. Ленина, где проживали супруги, апатитчане целый день приносили цветы. Рядом с фотографиями погибших горели поминальные свечи. Таким образомжители города выражали свои глубокие соболезнования родственникам погибших.

Поделиться: