16:2003.11.15

Был задержан мужчина, который угрожал своей жене физической расправой

Был задержан мужчина, который угрожал своей жене физической расправой

Жительница Печенгского района обратилась к сотрудникам полиции за помощью. Она сообщала, что ее муж угрожал ей физической расправой. Правоохранители задержали злоумышленника. За содеянное ему придется понести наказание.
В Печенгском районе к сотрудникам полиции обратилась за помощью местная сорока девятилетняя жительница. Она утверждала, что муж угрожал ее убить, и просила защитить ее. Сотрудники полиции стали выяснять обстоятельства случившегося. Оказалось, что супруги поссорились, и в пылу ссоры пятидесяти двухлетний северянин стал угрожать своей жене физической расправой. Что стало причиной их ссоры, и какие отношения были у супругов ранее, не сообщается, но слова мужа северянка восприняла всерьез и решила написать заявление в полицию.
Правоохранители задержали злоумышленника и доставили его в местное отделение полиции. Полученные ими сведения стали основанием для возбуждения уголовного дела. За высказывание угроз в адрес своей жены житель Печенгского района может понести реальное наказание, отвечать придется по всей строгости закона. А в Уголовном Кодексе РФ прописано, что за подобное можно лишиться свободы на срок до двух лет.

Поделиться: