15:0005.11.15

Совет депутатов Полярных Зорей рассмотрит новую редакцию «Правил внешнего благоустройства» города

Совет депутатов Полярных Зорей рассмотрит новую редакцию «Правил внешнего благоустройства» города

В городе Полярные Зори были изменены Правила внешнего благоустройства. Порядка пятнадцати статей были вновь рассмотрены. Состоялись и публичные слушания. Сегодня стало известно, что новый проект правил был направлен на рассмотрение в Совет депутатов.
Правила благоустройств города Полярные Зори были утверждены еще два года назад. В этом году возникла необходимость их доработать. Изменить таким образом, чтобы, соблюдая их, можно было принести пользу городу. Был разработан новый проект, судьба которого теперь зависит от народных избранников.
Были изменены пятнадцать статей из этих правил, касаются они озеленения территорий, наружной рекламы, размещения автостоянок, обеспечения порядка, уборки территорий весной и осенью, а также очистки улиц и дворов от снега в зимний период. Коснулись изменения и правила, которое регламентировало участие собственников жилья в уборке придомовых территорий.
Как и положено, были проведены публичные слушания. Состоялись они 21 июля текущего года. Сегодня стало известно, что новая редакция правил была внесена на рассмотрение в местный Совет депутатов. Как именно были изменены правила, не сообщается.

 

 

Поделиться: