11:0006.11.15

В Мурманске будут судить мужчину, который в соцсети вел переписку с несовершеннолетней

В Мурманске будут судить мужчину, который в соцсети вел переписку с несовершеннолетней

В настоящее время в Мурманске ведется расследование уголовного дела, фигурантом которого стал тридцати пятилетний житель Череповца. В сети Интернет он вел переписку с одиннадцатилетней девочкой, проживающей в Мурманске, отправлял ей свои фотографии, на которых он изображен в непристойном виде.
К сотрудникам полиции обратилась с заявлением жительница Мурманска. Она сообщила, что с ее дочерью в соцсети «ВКонтакте» переписывается мужчина, который, зная о том, что девочка несовершеннолетняя, отправляет ей свои интимные фотографии и просит прислать ее фото в обнаженном виде. Правоохранители проверили эту информацию. Как оказалось, с одиннадцатилетней девочкой на протяжении месяца (сентябрь, 2014 г.) вел переписку тридцати пятилетний ранее судимый житель города Череповец. Он знал, что девочке всего лишь одиннадцать лет, и, тем не менее, позволил себе подобные вольности.
Мужчину задержали и доставили в Мурманск. Когда ему привели все собранные доказательства его вины, он сознался в содеянном и раскаялся. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде. За совершенное преступление он может быть осужден на двадцать лет.

Поделиться: