12:2006.11.15

Мончегорские спортсмены завоевали 8 медалей на открытом турнире по боксу

Мончегорские спортсмены завоевали 8 медалей на открытом турнире по боксу

На прошлой неделе в г. Мурманске проходил турнир по боксу, участие в котором приняли спортсмены из Мурманской области, Карелии и Финляндии. Этот тридцать первый турнир был посвящен памяти А. Бредова, Героя СССР.
Более сотни спортсменов, проживающих в Заполярье, Карелии и Финляндии стали участниками открытого турнира по боксу, который проводился в г. Мурманске с тридцатого октября по первое ноября текущего года. Турнир проводится на протяжении уже нескольких десятков лет, и проводится он в память о герое СССР А. Бредове, который, защищая высоту Придорожную от немцев и не желая сдаваться им в плен, подорвал себя гранатой.
Мончегорские ребята, которые приняли участие к открытом турнире, смогли показать свою хорошую подготовку и достичь высоких результатов. В родной город они привезли восемь наград.
Золотыми медалями были награждены два боксера: Д. Любченок и А. Кузин. Серебряные вручили уже трем спортсменам, в том числе и девушке: К. Севостьяновой, Е. Лужинскому и И. Александрову. На третью ступень пьедестала почета поднялись также три спортсмена: В. Захарова, А. Мальков и А. Яцун.
Специального приза «За волю к победе!» был удостоен И. Александров. Он уступил чемпиону прошлого года из Североморска, но финал боя был красивым.

Поделиться: