08:3009.11.15

Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу билетов на рейсы нового направления Москва-Апатиты

Авиакомпания «Нордавиа» открыла продажу билетов на рейсы нового направления Москва-Апатиты

Авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» открыла продажу билетов на рейсы нового направления - Москва-Апатиты (Мурманская область).
«Нордавиа» будет выполнять регулярные рейсы на этом направлении из аэропорта Шереметьево (терминал D) с 11 декабря 2015 года два раза в неделю по пятницам и воскресеньям на самолете Боинг 737.
- Открытие рейса в самый центр Кольского полуострова- в Хибины - придаст новый импульс развития и для авиакомпании, и для российского туризма, - сказал генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский.
По словам коммерческого директора «Нордавиа» Светланы Родионовой, расписание рейсов составлено таким образом, чтобы пассажирам было удобно совершать перелеты к нескольким горнолыжным курортам, расположенным у подножья Хибинских гор на севере России.
На рейсах нового направления действует целый пакет акций авиакомпании, включая программу премирования«Золотая миля», тариф «Бюджетный», «Два билета в бизнес-классе по цене одного», а также скидки для студентов, молодежи, пенсионеров и скидки при покупке на сайте «Нордавиа».
В период действия зимнего расписания «Нордавиа» не взымает плату за провоз лыжного снаряжения и экипировки для биатлона.
С подробным расписанием рейсов и временем вылета/прилета можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.nordavia.ru в разделе «Расписание полетов».

Поделиться: