09:1509.11.15

Волонтеры из Сежногорска оказывают помощь мурманскому приюту для бездомных животных

Волонтеры из Сежногорска оказывают помощь мурманскому приюту для бездомных животных

Волонтеры из г. Снежногорска стараются каждое воскресенье побывать в г. Мурманске, чтобы посетить находящийся здесь приют для бездомных животных. Присоединиться к ним может каждый. Животным пригодится любая помощь.
В г. Снежногорске проживает более дести тысяч человек, но лишь единицы, по словам волонтера Е. Баженовой, остаются неравнодушными к проблемам бездомных животных. Лишь несколько жителей города по собственной инициативе, на общественных началах в последнее время стали посещать находящийся в г. Мурманске приют для бездомных животных. Их цель - оказать помощь питомцам этого заведения, к чему они призывают всех неравнодушных жителей ЗАТО г. Александровск.
Помощь пригодится любая. Вы можете купить влажный корм как в пакетиках, так и в баночках (например, ««Whiskas» и/или «Pedigree»); приобрести поводки, миски для еды, лежанки, даже моющие средства, которые понадобятся, чтобы животных помыть. Не хватает в приюте и рабочих рук, а это значит, что даже если вы просто приедете и поможете ухаживать за животными, вам будут рады и в этом случае. Свой выходной день вы можете провести с пользой, совершая добрые дела.

 

 

Поделиться: