11:0009.11.15

Одаренная школьница представила на суд зрителей свою режиссерскую работу

Одаренная школьница представила на суд зрителей свою режиссерскую работу

Накануне в гимназии №1 г. Мурманска состоялся премьерный показ первой серии многосерийного фильма «Липовый мед». Это - сериал о современной молодежи и тех конфликтах, которые могут возникнуть между молодыми людьми. Уникальность этой картины в том, что ее режиссером является пятнадцатилетняя школьница.
Юлия Носарева, учащаяся гимназии №1 г. Мурманска полгода назад посетила мастер-класс в местной школе кино. С тех пор создала пять своих кинокартин, и в настоящее время трудится над созданием сериала «Липовый мед». Актерами стали старшеклассники гимназии, всего в съемках задействовано порядка пятидесяти актеров. С экрана они расскажут историю о том, как в одной из компаний произошел конфликт, и, несмотря на то, что отношения между школьниками испортились, им приходится вместе целый год учиться. Юный режиссер запланировала снять пятнадцать серий. Каждая будет длиться от двадцати до тридцати минут.
Первая серия уже готова. Отснятый материал смонтирован, и накануне в первой гимназии состоялась премьера. Молодежное творческое объединение «White Night production» представило на суд зрителей работу съемочной группы. В скором времени и мы сможем узнать мнение мурманчан.

Поделиться: