16:0009.11.15

В Мончегорске определен поставщик детских новогодних подарков

В Мончегорске определен поставщик детских новогодних подарков

Стало известно, что состоялся конкурс на поставку подарков к Новому Году для детей, проживающих в Мончегорске. Власти намерены потратить на эти цели более четырехсот тысяч рублей.
Подарки - это то, что дети ждут всегда. Самый волшебный праздник для них - Новый Год. Каждый верит, что именно в этот день исполнятся его самые заветные желания. У многих с этим праздником ассоциируются не только Дед Мороз, Снегурочка, елка и мандарины. Для малышей Новый Год - это, прежде всего, сладости, шоколадные конфеты, которые, к сожалению, не все могут есть так часто, как им хотелось бы.
Новый Год не за горами. Во многих городах уже идет подготовка к этому замечательному празднику. В Мончегорске, например, уже проведен конкурс, по результатам которого был избран поставщик детских новогодних подарков. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок. Известно, какие требования предъявляются. Так, например, в каждом подарке должны быть конфеты, шоколад и мягкая игрушка. При этом сладости должны быть только российского производства и срок их годности не должен заканчиваться через пару дней или недель (и уж тем более не должно быть никакой просроченной продукции), он должен составлять не меньше 80% от остаточного срока реализации.
На закупку подарков будет потрачено порядка 450 тысяч рублей.

Поделиться: