16:2009.11.15

Правительство Мурманской области открыто для общения даже на просторах сети Интернет

Правительство Мурманской области открыто для общения даже на просторах сети Интернет

Замгубернатора Мурманской области И. Бабенко сегодня общался в соцсети «Twitter» с представителем информагентства «СеверПост». Это является еще одним доказательством того, что правительство Мурманской области - одно из самых открытых в нашей стране.
Ни для кого не секрет, что любой житель Заполярья может отправить письмо губернатору Мурманской области М. Ковтун на ее личную электронную почту. Каждый может смело пожаловаться на деятельность местных властей. Более того, глава региона ведет свой блог в социальной сети «Twitter», где лично общается с жителями области.
Ее примеру следуют и члены Правительства Мурманской области. Так, например, сегодня стало известно, что И. Бабенко, замгубернатора, общался с ИА «СеверПост» также в «Twitter». Из этой переписки хорошо видно, что ни один вопрос не был проигнорирован. Более того, беседа проходила в спокойных тонах. И. Бабенко предложил соему собеседнику посетить пресс-центр «Мурманский вестник», где регулярно проходят встречи с журналистами и где каждый, в том числе и представители Информационного агентства «СеверПост», может получить ответы на все свои вопросы.

Поделиться: