08:2010.11.15

Молодой человек был задержан за попытку продать гашиш

Молодой человек был задержан за попытку продать гашиш

Правоохранители (г. Мурманск) смогли установить, что один из жителей города продает наркотические вещества, что является нарушением действующего законодательства. Северянин был задержан. Ем грозит наказание: 8 лет тюремного заключения.
Сотрудникам полиции стало известно, что молодой мурманчанин занимался незаконным предпринимательством: он продавал наркотические вещества. Появились предположения, что виновным в произошедшем может быть восемнадцатилетний житель заполярной столицы. Сотрудники уголовного розыска, ППС и вневедомственной охраны смогли задержать его с поличным во время очередной попытки продать наркотики. У молодого мурманчанина во время обыска было обнаружено вещество, определить его происхождение могли только специалисты, и оно было направлено на экспертизу. Специалисты дали следующее заключение: это было наркотическое вещество растительного происхождения, иными словами, гашиш. Его вес - более одного грамма. Молодой северянин раньше не имел проблем с законом, на момент задержания нигде не работал.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела (ч.1 ст. 228.1 Уголовного Кодекса РФ). Виновнику произошедшего грозит до восьми лет тюремного заключения.

Поделиться: