09:0010.11.15

В апатитском СИЗО-2 прошёл необычный турнир по настольному теннису

В апатитском СИЗО-2 прошёл необычный турнир по настольному теннису

В прошедшие выходные осужденные отряда по хозяйственному обеспечению следственного изолятора №2 состязались в увлекательной и динамичной игре - настольном теннисе.
По словам заместителя начальника учреждения по воспитательной работе Александра Шабалина, такие турниры в СИЗО-2 проводятся регулярно, но раньше они устраивались отдельно для сотрудников и для осужденных. В этот раз впервые был организован совместный турнир, причём, по утверждённому положению, сотрудники участвовали вне официального зачёта.
Подобный регламент добавил экспрессии и здоровой спортивной борьбы в ход поединков, - в особенности, когда за столом скрещивали ракетки сотрудники и осужденные. «Поболеть» за своих приходили практически все осуждённые отряда хозяйственного обеспечения и сотрудники, свободные от службы.
Соревнования получились зрелищными и по-спортивному азартными. По результатам турнира победителю и призёрам вручили призы - торты и наборы теннисных шариков. Троих несовершеннолетних, участвовавших в турнире, поощрили за стремление к победе конфетами.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: