11:2010.11.15

Юный апатитчанин был задержан за хранение наркотиков

Юный апатитчанин был задержан за хранение наркотиков

В Апатитах сотрудники правоохранительных органов задержали юношу, у которого при себе находился наркотик растительного происхождения. Молодой северянин был задержан. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Некоторое время назад в городе Апатиты сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. На салоне этого автомобиля находился семнадцатилетний юноша, житель города. На заднем сиденье авто сотрудники полиции обнаружили наркотик растительного происхождения. Молодой человек сказал, что наркотик принадлежит ему, что эта крупная партия была приобретена и хранилась только для личного употребления, продавать гашиш молодой северянин не собирался. Его задержали и доставили в отделение полиции. Когда был проведен личный обыск, то в карманах одежды апатитчанина правоохранители нашли еще один сверток. Здесь также находился гашиш, общий вес «находки» - около одного грамма.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. Ведется следствие.

Поделиться: