17:0010.11.15

В Мурманске продолжается очищение дворов от автохлама

В Мурманске продолжается очищение дворов от автохлама

Брошенные автомобили, которые никого уже никуда не увезут, которые неизвестно кому принадлежат, продолжают утилизировать в г. Мурманске в рамках программы «Мурманск - город чистоты». Очередной автохлам был вывезен сегодня со двора дома №14, расположенного на пр. Кольский.
От автохлама вот уже несколько месяцев очищаются дворы г. Мурманска. Вряд ли кто-то не согласится с тем утверждением, что эти старые авто представляют опасность. В столице Заполярья действует программа «Мурманск - город чистоты», в рамках которой эта груда металла не только вывозится, но и утилизируется. Безусловно, предварительно ведутся поиски владельцев. Если таковые не объявляются, то только в этом случае старый автомобиль вывозится городскими службами.
Сегодня одна из таких машин была обнаружена во дворе дома № 14, расположенного на проспекте Кольский. Для начала попробуют найти владельца, но то, что этот утиль необходимо вывозить, понятно уже сейчас. По словам депутата Ю. Лимонова, в салоне авто были обнаружены пустые бутылки. А эффект от проделываемой работы определяется прежде всего тем, какую позицию занимают жители города. Чем чаще они сообщают о том, что кто-то в их дворе бросил старый автомобиль, тем быстрее автохлам вывозится.

Поделиться: