08:3511.11.15

За что сотрудники городской поликлиники № 4 получили 14 млн рублей?

За что сотрудники городской поликлиники № 4 получили 14 млн рублей?

Стало известно, что сотрудники четвертой городской поликлиники г. Мурманска могли получать деньги за те услуги, которые своим пациентам никогда не оказывали. Речь идет о сумме в четырнадцать миллионов рублей. Информация проверяется.
Сегодня поступила информация о том, что четвертая городская поликлиника г. Мурманска получила от страховой компании сумму в 14 млн рублей за те услуги, которые она, предположительно, пациентам не оказывала. В настоящее время сотрудники прокуратуры проводят проверку. У работников ведомства вызвала сомнения та информация, которая касалась пациентов больницы. Так, например, предполагается, что этим пациентам в действительности никто не давал консультации, никто не назначал лечение. Есть предположение, что и само лечение (его план прописан в документах) затягивалось, и сделано это было намеренно. Медицинские работники настаивают на том, что никаких правонарушений в их действиях нет, и все данные, зафиксированные в документах, соответствуют действительности.
Насколько верны предположения сотрудников прокуратуры, покажет время. Пока же, как утверждается, еще рано говорить о возбуждении уголовного дела. По словам Э.Макаровой (помощник прокурора Мурманской области) вся полученная информация проверяется.

Поделиться: