16:3011.11.15

Мурманская область вновь оказалась в десятке лучших по исполнению «майских» указов президента России

Мурманская область вновь оказалась в десятке лучших по исполнению «майских» указов президента России

Очередной рейтинг «Медиалогии» представлен был сегодня на суд общественности. Эксперты компании провели исследование в прошлом месяце, и сегодня стало известно, каких результатов смогли добиться регионы, выполняя «майские» указы В. Путина в сферах совершенствования системы госуправления и обеспечения граждан доступным жильем.
Мурманская область вновь оказалась в числе лидеров, что, безусловно, не может не радовать. Совершенствуя систему госуправления, власти Заполярья смогли вывести свой регион на пятое место, уступив совсем немного столичным управленцам. Медиа Индекс Заполярья - 21,25. Лидерами в этом направлении стала Калининградская область. Замыкает десятку лучших Астраханская область.
Забота о благополучии граждан привела к тому, что по распоряжению Правительства Мурманской области в регионе активно строят жилые дома и переселяют граждан из жилья аварийного. Обеспечение граждан доступным жильем и предоставлением им жилищно-коммунальных услуг высокого качества были оценены экспертами «Медиалогии» по достоинству. В результате - почетное второе место. На первом - Москва. В десятке лучших также оказались регионы Сибири и Дальнего Востока.

Поделиться: