10:2012.11.15

ММТП на насколько дней стал съемочной площадкой

ММТП на насколько дней стал съемочной площадкой

Мурманский морской торговый порт стал съемочной площадкой. Как сообщают журналисты BigRadio, в съемках фильма задействованы известные актеры А. Ильин и И. Розанова. Когда зрители смогут увидеть премьеру? Дата пока не известна.
Несколько дней назад в Мурманском торговом порту появилась съемочная группа и известные столичные актеры. Здесь приступили к съемкам фильма. Пока не известны ни рабочее название, ни сюжет, ни дата премьеры. Информация, которой мы располагаем на сегодняшний день такова: известная российская актриса И. Розанова в новом фильме играет роль капитана, прототипом ее героини стала северянка Людмила Тибряева, которая двадцать лет своей жизни провела на капитанском мостике.
Л. Тибряева - сотрудница мурманского морского пароходства - в настоящее время живет в Северной столице. Семь лет назад она стала героиней популярной передачи «Модный приговор» (Первый канал). В этом году история ее жизни легла в основу сценария для новой киноленты, и теперь И. Розанова с экрана расскажет о суровых буднях капитана корабля.
Сцены для кинокартины снимались как на причале, так и на борту судна «Александр Суворов». Суровый климат создал определенные трудности. Актерам пришлось на личном опыте убедиться в том, каково это - ходить в арктические походы.

Поделиться: