13:2013.11.15

Молодой житель Кольского района был задержан за угон транспортного средства

Молодой житель Кольского района был задержан за угон транспортного средства

Правоохранителям стало известно, что в Кольском районе молодой человек, находясь за рулем, автомобиля марки «ВАЗ» не справился с управлением и оказался в кювете. Как позже выяснилось, северянин был пьян, а автомобиль - угнан.
В Кольском районе двадцатилетний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль чужого автомобиля марки «ВАЗ». Владелец транспортного средства имел неосторожность оставить двери авто незапертыми, к тому же и ключи положил в бардачок. Угонщик решил просто покататься, однако радость его длилась недолго: он не справился с управлением и съехал в кювет.
Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции провели медосвидетельствование, выяснили, что молодой человек пьян, к тому же управляет чужим автомобилем, не имея при себе ни водительского удостоверения, ни доверенности на управление автомобилем.
Данный факт стал основанием для возбуждения уголовного дела. За угон автомобиля и управление им будучи в состоянии алкогольного опьянения, за управление без документов северянину придется ответить перед законом. За совершенное преступное деяние может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Поделиться: