12:4016.11.15

«Норильский Никель» улучшает бытовые условия работников Мурманского транспортного филиала

«Норильский Никель» улучшает бытовые условия работников Мурманского транспортного филиала

В Мурманском транспортном филиале ГМК «Норильский никель» введен в эксплуатацию новый административно-бытовой комплекс. Здание предназначено для руководства, инженерно-технических работников и персонала перегрузочного терминала.
Семиэтажный комплекс нового АБК рассчитан на 150 человек. Общая площадь здания - около 7 тысяч квадратных метров. На первых двух этажах располагаются производственные помещения медпункт и столовая. Третий и четвертые этажи отданы в распоряжение докеров, тальманов и технических работников. Для них здесь созданы максимально комфортные условия для подготовки к работе и отдыха после смены. К услугам персонала женские и мужские раздевалки, современные душевые, сушильная комната для рабочей одежды, оснащенная системой подачи подогретого воздуха.
На верхних этажах здания находятся офисные помещения, конференц-залы и кабинеты руководства компании.
Горячее водоснабжение и отопление в новом АБК автономное. Подогрев и подачу воды осуществляют современные бойлеры. Передовое оборудование: плиты, духовки, линия раздачи, холодильные шкафы и многое другое установлены в столовой. Современные технологии позволяют поварам максимально разнообразить меню с учетом пожеланий работников. В двух залах столовой одновременно могут обедать 180 человек.
Инвестиции Норильского никеля в строительство АБК Мурманского транспортного филиала составили более 340 млн. рублей.

Поделиться: