17:0016.11.15

В столице Заполярья за распространение наркотиков был задержан молодой человек

В столице Заполярья за распространение наркотиков был задержан молодой человек

В столице Заполярья был задержан молодой человек. Ему предъявили обвинение в незаконном хранении и продаже наркотических веществ. За совершенное преступление ему грозит до 15 лет тюремного заключения.
В городе Мурманске наркополицейские за незаконное распространение наркотиков задержали девятнадцатилетнего горожанина. Он был уличен в продаже 0,68 гр наркотика растительного происхождения (гашиш) и 1,45 гр одного из самых опасных синтетических наркотиков (метамфетамин).
В квартире мурманчанина был проведен обыск. Результатом стало обнаружение камнеобразного вещества и белого порошка неизвестного происхождения. Кроме них были найдены электронные весы, несколько мобильных устройств, а также банковские карточки и наличные. Вещества, обнаруженные в квартире молодого наркоторговца, были отданы на экспертизу, и эксперты установили, что этими веществами являются гашиш, весом почти 114 граммов и метамфетамин, его вес - 5,57 граммов.
Молодого человека задержали, ему было предъявлено обвинение. За совершение преступного деяния северянину грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Поделиться: