08:2017.11.15

В Мурманске был задержан серийный грабитель

В Мурманске был задержан серийный грабитель

Стало известно, что на мурманчанку было совершено нападение. Неизвестный пытался украсть у нее сумочку. Дама стала звать на помощь, и это испугало злоумышленника. Правоохранители смогли его задержать. Ему грозит до семи лет тюремного заключения.
Двадцати девятилетняя мурманчанка обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что на нее напал неизвестный. Все произошло недалеко от одного из жилых домов на ул. Гаджиева. Молодой человек пытался выхватить у нее из рук сумочку, в которой лежали деньги, документы и мобильный телефон. Смелая мурманчанка стала звать на помощь, и злоумышленник поспешил скрыться. Его приметы северянка сообщила сотрудникам полиции.
Правоохранители смогли установить личность злоумышленника. Им оказался двадцати трехлетний молодой человек, который ранее уже был несколько раз судим по разным статьям, в том числе и за грабеж. В ходе проводимых мероприятий полицейские смогли установить, что северянин причастен еще к одному нападению, на этот раз вооруженному. Он, угрожая ножом продавцу торгового павильона (ул. Лобова), похитил из кассы тридцать одну тысячу рублей.
Оба факта стали основанием для возбуждения уголовных дел. Молодому мужчине грозит до семи лет тюремного заключения.

Поделиться: