08:2018.11.15

Житель Кольского района был осужден за езду в нетрезвом виде

Житель Кольского района был осужден за езду в нетрезвом виде

Cтало известно, что северянин, который этим летом был задержан за езду в нетрезвом виде, был осужден. Как выяснилось, подобное правонарушение он совершал уже не в первый раз, вот только выводы для себя не сделал.
В Кольском районе этим летом был задержан мужчина, управляющий автомобилем марки «Peugeot». Внешний вид и поведение северянина говорили о том, что он пьян. Эти предположения сотрудников Госавтоинспекции подтвердило и медосвидетельствование. Данный факт стал основанием для возбуждения административного производства. Немного позже сотрудники полиции выяснили, что за подобное правонарушение северянин уже был наказан. Более того, наказывали его дважды. Это произошло три года назад, и срок наказания на момент задержания еще не истек. Как видим, никаких выводов для себя северянин не сделал и вновь взялся за старое.
В результате, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Задержанный в ходе судебного заседания признал свою вину и раскаялся. Вердикт судьи - лишение прав на два с половиной года и выплата штрафа в размере двухсот тысяч рублей.

Поделиться: