14:0018.11.15

В Мурманске пешеход попал под колеса троллейбуса

В Мурманске пешеход попал под колеса троллейбуса

Два дорожно-транспортных происшествия произошло в Заполярье за прошедшие сутки. В обоих случаях обошлось без жертв, но есть пострадавшие. Им оказана медицинская помощь.
Несоблюдение правил дорожного движения может привести к печальным последствиям. За прошедшие сутки в Мурманской области, к счастью, не погиб ни один человек, но два участника дорожного движения всё же получили травмы.
Вчера днем под Мурманском столкнулись две иномарки. Виновницей ДТП была названа дама, управляющая автомобилем марки «Mitsubishi». Она не предоставила преимущества движения легковому автомобилю «Lifan». В результате ДТП травмы получила северянка, сидевшая в салоне японского автомобиля. Помощь ей была оказана амбулаторно.
В тот же день в пятом часу вечера в областном центре пострадал пешеход. На проспекте Кольском, недалеко от дома № 188 он попал под колеса троллейбуса. Кто виновен в произошедшем, будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов. По предварительной версии, северянин нарушил ПДД, на проезжую часть он вышел на запрещающий сигнал светофора. Мужчина получил травмы, и был доставлен в медучреждение.

Поделиться: