08:1020.11.15

«Счетчик Мыслей» может стать участником фестиваля ROCK SMENA 2015

«Счетчик Мыслей» может стать участником фестиваля ROCK SMENA 2015

Рок-коллектив из Заполярья «Счетчик Мыслей» может стать участником рок-фестиваля, который в конце текущего месяца будет проводиться в столице. Эту возможность они получат, если выйдут в финал конкурса, организованного группой «Lumen».
Рок-группа из г. Уфы «Lumen» проводит конкурс для коллективов, исполняющих песни в стиле «Рок». Им предлагается взять любую композицию башкирской группы, сделать авторский вариант, снять его на видео и затем отправить этот видеоролик организаторам. Лучшие композиции пройдут в полуфинал, а финалисты смогут выступить через несколько дней в столице на фестивале «ROCK SMENA 2015».
Решение мурманских музыкантов принять участие в этом конкурсе было спонтанным. Об этом в своем интервью местным журналистам сообщил М. Сариков. Они выбрали трек, вокалист продумал партии, пару раз порепетировали, сняли и отправили.Спустя 7 дней им сообщили, что группа - в числе полуфиналистов.
Через три дня конкурс завершится. Семь команд станут участниками финального этапа, они выступят в столице на вышеназванном фестивале. Если вы являетесь поклонником мурманских музыкантов, то ваши лайки и репосты очень им помогут, поскольку «Lumen», выбирая победителей, на эти нюансы также обращают внимание.

Поделиться: