12:0020.11.15

Полицейские задержали мурманчанина, укравшего телевизор и велосипед

Полицейские задержали мурманчанина, укравшего телевизор и велосипед

Житель областного центра обратился с заявлением в местное отделение полиции. Он сообщил, что по вине неизвестных лиц лишился телевизора и велосипеда. Преступник был задержан. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Шестидесяти однолетний мурманчанин обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. По его словам, неизвестные похитили у него телевизор и велосипед.
Сотрудники полиции стали выяснять все обстоятельства дела. Они узнали, что потерпевший проживает в одном из жилых домов на ул. Старостина. Здесь на лестничной площадке есть кладовка, и злоумышленник смог туда проникнуть через незапертую дверь. Правоохранители прибыли на место преступления и сняли отпечатки пальцев. В базе данных полицейские смогли найти имя того, кому они принадлежали. Вором оказался сорокалетний, ранее неоднократно судимый житель города. Его задержали, а украденные им предметы сотрудники полиции во время обыска нашли в той квартире, где мурманчанин проживал.
По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому за совершение данного преступного деяния грозит до двух лет тюремного заключения.

Поделиться: