16:4020.11.15

Начальник спецназа УФСИН принял участие в церемонии открытия центра патриотического воспитания молодёжи

Начальник спецназа УФСИН принял участие в церемонии открытия центра патриотического воспитания молодёжи

В Мурманске открылся Центр патриотического воспитания молодёжи «Юная гвардия». По замыслу организаторов, юногвардейцы в основном будут работать по двум направлениям - обеспечению известной гражданской акции «Бессмертный полк» и подготовке подрастающего поколения к службе в армии.
В торжественной церемонии открытия приняли участие почетные жители города-героя и представители силовых структур, а также воспитанники городских школ и гимназий, лицея и кадетской школы.
Обратившись к школьникам с напутственной речью, начальник Отдела специального назначения «Айсберг» УФСИН России по Мурманской области Андрей Покровский сказал, что этот торжественный день должен остаться навсегда в сердцах ребят, поскольку они, приняв решение всерьёз заняться сложным делом военно-патриотического воспитания, должны гордиться своим выбором. Со своей стороны подполковник Покровский обещал помощь офицеров спецназа УФСИН во всех начинаниях нового молодёжного центра.
Это является обычной практикой для сотрудников «Айсберга», поскольку в последние годы они постоянно участвуют в разнообразных военно-патриотических мероприятиях городского и регионального уровня. Вот и на этот раз подполковник Покровский прибыл на торжественную церемонию в качестве почётного гостя по приглашению подшефной «Айсбергу» мурманской средней школы №5.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: