15:0020.11.15

На лекарства от простуды цены зафиксировали

На лекарства от простуды цены зафиксировали

В Мурманской области начиная с третьей декады ноября 2015 г. и по конец февраля 2016 г. на лекарства, тридцати видов отечественного и зарубежного производства лечения простудных заболеваний (ОРВИ и гриппа) продаваемые муниципальной сетью «Аптека Первая», вводиться фиксированная цена.
С наступление холодов начинается, так называемый сезон высокой заболеваемости, тем самым увеличивается спрос на противовирусные препараты. Был проведен мониторинг цен, анализ более востребованных препаратов в этот период, в результате чего был сформирован список на которые установили фиксированную цену. Об этом рассказал О. Ноздрачев (гендиректор ОАО «Фармация Мурманска», депутат Совета депутатов г. Мурманска).
Акция под названием «СТОП цена» проводиться в нашем городе уже не первый раз. Предыдущая, проходила с 01.05.2015г. и закончилась в последние дни октября нынешнего года, так же проводилась муниципальной сетью «Аптека Первая».
Перечень лекарств попавших под акцию можно посмотреть на сайте: аптека-первая.рф и/или обратиться в аптечную справочную по короткому номеру телефона 170.
Как стало известно муниципальная сеть «Аптека Первая» предоставляет скидки на лекарства и предметы мед. назначения, по программе «Городская карта поддержки», пользователями которой стали двадцать четыре тысячи жителей города.

Поделиться: