11:0023.11.15

Отравление суррогатным алкоголем с летальным исходом

Отравление суррогатным алкоголем с летальным исходом

Суррогатный алкоголь стал причиной отравления и гибели нескольких человек в ЗАТО Александровск. Сегодня стало известно, что трое из них скончались. Материалы данного дела были переданы в следственный комитет.
В Мурманской области время от времени из продажи изымается контрафактный алкоголь, который может навредить здоровью граждан. Но, как оказалось, некачественная продукция может быть приобретена и в других местах, не в розничной сети.
Около двух недель назад в Полярном (ЗАТО Александровск) в медицинское учреждение попали четыре местных жителя. У них были выявлены признаки отравления. Как позже выяснилось, все они употребляли суррогатный алкоголь, который приобрели не в магазине и не в точке общественного питания.
Сегодня стало известно, что трое из отравившихся скончались, а четвертый находится в крайне тяжелом состоянии. Материалы данного дела были переданы в следственный комитет. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего и убедительно просят жителей Полярного приобретать спиртосодержащую продукцию только лицензированную или только у тех продавцов, которые имеют разрешение на продажу алкоголя.

Поделиться: