14:2023.11.15

Увлечение экстримом привело молодую северянку на больничную койку

Увлечение экстримом привело молодую северянку на больничную койку

Поступила информация о том, что в г. Мурманске в результате падения с большой высоты пострадала молодая жительница города. Известно, что к таким последствиям привело ее увлечение роупджампингом. Сейчас девушка находится в реанимации.
Стало известно, что в областном центре одна из организаций (ее название не сообщается) устроила для мурманских экстремалов настоящее развлечение. Им были предложены прыжки с большой высоты. В качестве страховки - лишь веревка. От участников необычного мероприятия требовалось: подписать документ, в котором было сказано, что они не будут иметь претензии к организаторам, и заплатить девятьсот рублей.
Сообщается, что те, кто желал пощекотать себе нервы, забрались на крышу недостроя, что находится на пр. Кольский. Северянка, которую зовут Ксения, прыгнула с высоты 33 м. До нее прыжок совершал молодой человек, и всё прошло благополучно. Когда прыгнула Ксения, альпинистское снаряжение не выдержало, и она ударилась об землю. Известно, что в настоящее время она находится в реанимационном отделении одной из больниц г. Мурманск. Какие травмы она получила, пока не известно. Мы будем следить за развитием событий.

Поделиться: