16:0023.11.15

Сборная УФСИН завоевала «бронзу» на чемпионате по самбо среди сотрудников силовых структур

Сборная УФСИН завоевала «бронзу» на чемпионате по самбо среди сотрудников силовых структур

В Мурманске состоялся открытый чемпионат по самбо среди сотрудников правоохранительных органов на кубок начальника УМВД России по Мурманской области генерал-майора полиции Игоря Баталова.
В соревнованиях, проходивших в столице Заполярья уже в четвёртый раз, приняло участие более восьмидесяти сотрудников правоохранительных органов и силовых структур региона. В результате упорной борьбы команда УФСИН России по Мурманской области смогла завоевать «бронзу» в общекомандном первенстве.
При комплектовании ведомственной сборной в этом году было решено отказаться от прежнего базового принципа, когда практически все члены команды были сотрудниками ОСН «Айсберг». Это логично, потому что и в других учреждениях и подразделениях служат неплохие мастера силовых единоборств, что доказали схватки нынешнего Кубка.
Наибольшего успеха в личном первенстве добился молодой сотрудник мурмашинской колонии строгого режима №18 Станислав Савенко, одержавший блестящую победу в финале весовой категории до 62 кг. Сотрудник Отдела по конвоированию УФСИН Михаил Дьячков выиграл «серебро» в весовой категории до 90 кг. Не остался без награды и «Айсберг» - Александр Мартынов пополнил медальный запас спецназа «серебром», взятым в категории до 100 кг.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: