10:0024.11.15

В Заполярье от огня спасали подъезд жилого дома и автомобили

В Заполярье от огня спасали подъезд жилого дома и автомобили

За минувшие сутки в Заполярье произошло два пожара. В г. Мончегорске сотрудникам МЧС пришлось тушить пожар в подъезде жилого дома, а в г. Коле от огня спасали легковые автомобили иностранного производства.
Сегодня рано утром (в четверть шестого) сотрудникам пожарной службы стало известно, что в г. Мончегорске в доме №30, находящемся на Ленинградской Набережной, произошел пожар. Пожарные немедленно выехали на место происшествия. Одно ПСП (7 человек и две единицы техники) потушили огонь, который к этому времени уже успел повредить входную дверь в подъезд и были закопчены стены, и потолок.
В городе Кола чуть раньше загорелся автомобиль. Об этом сотрудникам МЧС стало известно в пятом часу утра. К моменту прибытия пожарных (7 человек и 2 единицы техники) автомобиль марки «Cadillac», припаркованный на ул. Северной, сгорел полностью. Стоящая неподалеку другая иномарка («Honda Accord») получила частичные повреждения: обгорел багажник, и лопнуло заднее стекло.
Что стало причиной произошедшего, пока не сообщается. Известно, что сотрудники полиции в настоящий момент пытаются установить все обстоятельства случившегося.

Поделиться: