10:4024.11.15

В Мончегорске местный житель из ревности нанес своей сожительнице 47 ножевых ранений

В Мончегорске местный житель из ревности нанес своей сожительнице 47 ножевых ранений

Трагедия произошла в г. Мончегорске. Здесь была зверски убита молодая женщина. Подозрение пало на ее сожителя. Сейчас он задержан, расследование уголовного дела продолжается.
Четыре дня назад в г. Мончегорске была убита молодая женщина. Она пострадала от рук своего сорока двухлетнего сожителя, с которым проживала в квартире одного из жилых жомов, расположенных на ул. Ленинградской Набережной.
Как выяснили сотрудник правоохранительных органов, супруги поссорились, и конфликт закончился трагедией. Житель г. Мончегорска, решил убить свою сожительницу и свое намерение исполнил. Он нанес ей сорок семь ножевых ранений. В результате, женщина скончалась на месте. Кроме нее от рук убийцы пострадала и еще одна женщина, мать погибшей. Она пыталась защитить свою дочь. К счастью, она жива, ей была оказана медицинская помощь.
Сотрудники правоохранительных органов в кратчайшие сроки провели все необходимые мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого в убийстве молодой северянки. Мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Поделиться: