14:4024.11.15

В Мурманске стаффордширский терьер покусал юного мурманчанина и его собаку

В Мурманске стаффордширский терьер покусал юного мурманчанина и его собаку

В заполярной столице юный житель города пострадал в результате нападения стаффордширского терьера. Юноша выгуливал свою собаку, когда бойцовский пес на них напал. В настоящее время разыскивается хозяин этого пса.
В Мурманской области некоторое время назад на жителей нападали бродячие собаки. Эта проблема была решена, но появилась другая. Теперь нападают собаки, которых хозяева отпускают погулять без намордника и поводка.
Четырнадцатилетний житель Мурманска Ярослав Бессарабов пострадал, защищая свою собаку от стаффордширского терьера. Все произошло вечером во время прогулки на ул. Свердлова. Пес укусил юношу за руку, зацепил лицо. Пострадала и собака мурманчанина, у нее порвана лапа и прокушена морда. Как утверждает Ярослав, бойцовский пес бежал рядом со своим хозяином, но без намордника и без поводка. А когда пес напал, хозяин не особо торопился помочь юноше.
Самое ужасное в этой ситуации то, что владелец напавшего пса поспешил скрыться с места происшествия. Он не поинтересовался самочувствием юноши и не попытался оказать ему первую помощь. Теперь его разыскивают сотрудники полиции. Мужчине придется понести административное наказание, но произойдет это лишь в том случае, если пострадавшие напишут заявление.

Поделиться: