17:0024.11.15

В Мурманске для предпринимателей проводится конкурс «Новогодняя фантазия - 2015»

В Мурманске для предпринимателей проводится конкурс «Новогодняя фантазия - 2015»

В Мурманске продолжается подготовка к Новогодним праздникам. На площади Пять углов уже установлена главная ёлка. Для предпринимателей был объявлен конкурс на лучшее украшение фасад здания или витрины.
Уже на следующей неделе начнут украшать главную мурманскую ёлку, установленную на площади Пять Углов. Еще две большие красавицы будут стоять в парке у Семеновского озера и в Росляково. В скором времени вдоль дорог протянется светодиодная бахрома.
Как утверждает А. Накай (директор организации «Мурманские городские парки и скверы»), украшать будут всем тем, что было куплено в прошлом году или раньше: шары, перетяжки. Также будут установлены и детские горки.
Для предпринимателей проводится конкурс на лучшее украшение фасада здания или витрины. Этот конкурс будет проводиться в третий раз, в прошлом году было сорок участников. В этом году идет прием заявок (до 12 декабря). Итоги конкурса будут подведены 23 декабря, в этот день победители и призеры будут награждены в торжественной обстановке.
Каток возле главной ёлки заливать не будут: синоптики не обещают устойчивых морозов. Предполагается, что главная ёлка простоит до февраля следующего года, но всё будет зависеть, опять же, от погоды.

Поделиться: