13:0025.11.15

За минувшие сутки в Заполярье горели две иномарки

За минувшие сутки в Заполярье горели две иномарки

В Заполярье каждый день случаются пожары, в результате которых наносится материальный ущерб жителям региона. Часто горят автомобили. Очередные случаи возгорания произошли за минувшие сутки.
Вчера вечером сотрудникам пожарной службы стало известно о том, что в столице Заполярья загорелся автомобиль марки «Opel Vectra A», припаркованный на улице Тарана, в районе дома № 10. На место пожара выехали два ПСП (семь человек и 2 единицы техники). К приезду огнеборцев иномарка выгорела полностью.
Немного больше повезло жителю Кировска. Этой ночью (в половине второго) загорелся и его автомобиль марки «Talbot», припаркованный на улице Ленина, недалеко от дома № 32. Были вызваны пожарные, по указанному адресу выехали также два ПСП (семь человек и 2 единицы техники). Но огонь удалось потушить до их приезда. Какие повреждения получил этот легковой автомобиль, не сообщается. К счастью, обошлось без человеческих жертв.
Какова причина пожара в обоих случаях? Ответа на этот вопрос пока нет. Сотрудникам правоохранительных органов только предстоит выяснить, в результате чего произошло возгорание иномарок.

Поделиться: