14:2025.11.15

Мурманчане вынуждены каждый день подвергать своё здоровье большому риску

Мурманчане вынуждены каждый день подвергать своё здоровье большому риску

Жителям Мурманска приходится подвергать свое здоровье ежедневному риску. Те, кому нужно от остановки общественного транспорта «Семеновское озеро» пройти в сторону ул. Свердлова, вынуждены спускаться по скользкому льду.
На протяжении нескольких дней собственники жилых домов наблюдали за тем, как от гаражей, расположенных на ул. Свердлова, по спуску бежит вода. Сначала ее было немного, потом появились рабочие, и мурманчане решили, что проблема решена. Вероятно, они ошиблись, поскольку за две недели водой затопило весь спуск, а когда ударили морозы, здесь образовался настоящий каток.
Известно, что жильцы близлежащих домов неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой устранить течь. Время идет, прохожие по-прежнему падают, получают травмы, но никакие меры ни аварийная служба, ни водоканал не предпринимают. А площадь «катка» тем временем увеличивается с каждым днем.
Журналисты Большого Радио решили помочь мурманчанам. За комментариями они обратились в «Мурманскводоканал». Представитель компании им ответил, что они держат ситуацию под контролем и предпринимают все меры для устранения протечки.

Поделиться: