11:0026.11.15

Поножовщина стала причиной смерти мурманчанина

Поножовщина стала причиной смерти мурманчанина

В г. Мурманске сотрудникам полиции стало известно о двух случаях нападения на местных жителей. Нападавшие в качестве орудия преступления использовали нож. Один из пострадавших скончался на месте.
В квартире одного из жилых домов, расположенных на ул. Лобова, был найден труп мужчины со следами насильственной смерти. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на теле погибшего несколько колото-резаных ран в области шеи и туловища. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители смогли установить личность убийцы. Под подозрение попала пятидесяти семилетняя жена погибшего мурманчанина. Как предполагают следователи, во время распития спиртных напитков супруги повздорили и ссора переросла в поножовщину. Женщина задержана, она будет находиться под стражей на время следствия.
Примерно в это же время ножевое ранение получил молодой житель города. Он обратился за помощью к медикам, и те диагностировали колото-резаное ранение шеи. У молодого мужчины была повреждена и сонная артерия. Как позже выяснилось, рана была получена в ходе конфликта между двумя компаниями молодых людей. Виновником произошедшего является тридцати трехлетний житель г. Мурманска, который ранее привлекался к административной ответственности. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться: