12:4026.11.15

Мотоклуб «Северный Орден МС» поздравит маленьких северян с Новым годом

Мотоклуб «Северный Орден МС» поздравит маленьких северян с Новым годом

В Заполярье планируется реализация необычного проекта, который получил название «Мото-Новый год». Главными действующими лицами праздника будут Дед Мороз и Снегурочка, но они будут представлены в необычных амплуа. Организаторы обещают поздравить детей, которые живут в многодетных и малоимущих семей.
Мотоклуб «Северный Орден МС» запланировал проведение необычного праздника для северян. В планах совершить мотопробеги, устроить анимационные представления на городских площадях и поздравить детей, которые воспитываются в малообеспеченных и многодетных семьях (более девяноста малышей со всей области). Лозунг этого проекта, как утверждает И. Чернелевский (директор названного клуба), - «Новогоднее чудо - в каждую семью!». Праздник будет иметь особый колорит. Вместо всем привычного Деда Мороза всех будет поздравлять Мото-Дед Мороз, внучку Снегурочку заменит Снегурка, а мотоцикл с коляской станет мотосанями.
У организаторов есть просьба: им нужна помощь в закупке подарков для детей, костюмов Деда Мороза и Снегурки и сувениров для тех, кто будет принимать участие в анимационных представлениях.
И. Чернелевский обещает, что мероприятие будет зрелищным, у каждого участника будет возможность сделать на память фото с Мото-Дедом Морозом и Снегуркой на их мотосанях.

Поделиться: