11:0027.11.15

М. Гончарова и Г. Степахно побывали на предприятии «Полярная Звезда»

М. Гончарова и Г. Степахно побывали на предприятии «Полярная Звезда»

Стало известно, что М. Гончарова, и.о. руководителя агропромышленного комплекса, побывала с рабочим визитом в Кольском районе. Она посетила предприятие «Полярная Звезда», которое находится в сложном финансовом положении. Вместе с ней - и лидер мурманских коммунистов Г. Степахно.
Как выяснилось, новое руководство «Полярной Звезды», не горит желанием помочь ни животным, ни сотрудникам. Корма животным дают так мало, что коровы все время остаются голодными. М. Гончарова предложила новому директору предприятию перерегистрироваться уже в начале следующего месяца, то есть снова «прописаться» в Заполярье, поскольку только в этом случае власти региона смогут оказать финансовую поддержку. Тот не сказал ничего определенного, только всё время твердил про попытку рейдерского захвата.
Г. Степахно также пытался помочь, вот только вся его помощь - это высказывания о том, как хорошо жилось раньше, каким плохим руководителем оказался прежний директор «Полярной Звезды». Так бы это все и продолжалось, если бы М. Гончарова не напомнила коммунисту о том, что с прежним руководством он был очень дружен и даже настаивал на том, чтобы именно В. Сидоров был избран на должность руководителя агропромышленного комплекса.
В результате, М. Гончаровой удалось усадить всех за стол переговоров, чтобы совместными усилиями найти выход из создавшегося положения. Кто-то из присутствующих даже предложил написать письмо главе Чеченской Республике Р. Кадырову.

Поделиться: