11:2027.11.15

В Мурманске очередной брошенный автомобиль вывезли со двора на свалку

В Мурманске очередной брошенный автомобиль вывезли со двора на свалку

В столице Заполярья по-прежнему действует программа «Мурманск - город чистоты». Областной центр в рамках этой программы очищают от автохлама. Активную позицию заняли и сами мурманчане. Они сообщают, в каких дворах есть брошенные автомобили.
Накануне в г. Мурманске еще один старый автомобиль поменял место прописки. Теперь он будет на свалке, а не во дворе жилого дома на ул. Свердлова. Легковой автомобиль иностранного производства за те годы, что стоял здесь, уже успел в буквальном смысле врасти в землю. Жители дома стали жаловаться. Это была 156-я по счету заявка, и она была выполнена. С помощью эвакуатора старенький автомобиль вывезли со двора.
Стоит отметить, что утилизация автохлама задача не из простых. И дело не в том, что нужны финансовые средства на проведение акции, проблему усложняют юридические тонкости. Прежде чем вывезти автомобиль со двора, необходимо получить разрешение владельца, а его найти не просто. Как правило, машины продаются по доверенности, причем происходит это не единожды. Найти последнего хозяина авто довольно сложно. Но, как бы то ни было, постепенно г. Мурманск преображается и становится очень чистым и красивым городом.

Поделиться: