10:0030.11.15

Дуэт «COOLON» из Кандалакши примет участие в музыкальном проекте «Новая звезда»

Дуэт «COOLON» из Кандалакши примет участие в музыкальном проекте «Новая звезда»

В следующем году в нашей стране будет запущен музыкальный проект «Нова звезда». Участие в нем примут коллективы со всех регионов России. Заполярье будет представлять дуэт «COOLON» из Кандалакши.
Братья Шумковы, Виктор и Демьян, известны северянам уже не первый год. Они с юных лет на сцене. Принимали участие в различных вокальных конкурсах: «Фактор-А» (телеканал «Россия-1»), Арктическое Евровидение, «Трасса», «Bestofthebest». Еще три года назад дуэт «COOLON» дал сольный концерт в Мурманске. В это же время они сняли свой первый видеоклип на песню «Вот и ты». Недавно появилось новое видео: клип на песню «Замуж».
Некоторое время назад эксперты форума «Селигер» назвали проект «COOLON» одним из ста лучших музыкальных проектов нашей страны, а братья Шумковы получили благодарность от министра культуры (за активное участие в делах молодежи). В настоящее время они сотрудничают с известным продюсером А. Байдо, благодаря которому песни разных исполнителей (Н. Задорожной, Н. Подольской, группы «Чай вдвоем») стали настоящими хитами.
Уже в начале следующего года (январь 2016) стартует проект «Новая звезда». Дуэт из г. Кандалакши прошел отборочный тур и получил право побороться за главный приз. Поддержка северян им очень пригодится.

Поделиться: