11:0030.11.15

В Мурманске была пресечена очередная попытка продажи наркотиков

В Мурманске была пресечена очередная попытка продажи наркотиков

В Мурманске была проведена операция по поимке наркодилера. Он попытался продать наркотическое вещество в общественном транспорте. Преступник задержан, ему грозит до двадцати лет тюремного заключения.
Сотрудникам правоохранительных органов Мурманска стало известно, что один из молодых жителей города может быть наркодилером. Для того чтобы поверить эту информацию, они решили выйти с ним на связь и провести так называемую контрольную закупку. В качестве покупателя выступил сотрудник полиции. Было выбрано и необычное место. Если раньше наркотики нередко продавали в подъезде жилого дома, подальше от людских глаз, то на этот раз двадцати однолетний наркоторговец решил провернуть сделку в общественном транспорте. Он был задержан, а то вещество, которое мурманчанин решил продать, было отдано на экспертизу. Специалисты выяснили, что данное вещество - метамфетамин, и его вес - более 7 граммов.
Сбыт наркотических веществ карается по закону. Крупная партия наркотиков, к счастью не нашла своего покупателя. Наркоторговец задержан. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 228.1 Уголовного Кодекса. За совершенное деяние он может лишиться свободы на 20 лет.

Поделиться: