14:0030.11.15

Предприниматель-мошенник на три года лишился свободы

Предприниматель-мошенник на три года лишился свободы

В г. Мурманске был вынесен приговор мошеннику. А. Шульгина обвинили в присвоении крупной суммы денег. Ближайшие три года он проведет в колонии-поселении.
Сегодня стали известны результаты судебного процесса. В Первомайском районном суде г. Мурманска слушалось дело о мошенничестве. Фигурантом стал предприниматель А. Шульгин. Являясь руководителем компании «Центр Техники», А. Шульгин не выполнил свои обязательства по договору, заключенному с обществом «ДСУ «Севдорстрой». Он получил 17,5 млн рублей, которые должен был потратить на то, чтобы предоставить своему клиенту спецтехнику. Эта сумма была предоплатой. Однако, как установили следователи, деньги были потрачены на другие нужды.
Подозреваемый в мошенничестве предприниматель свою вину признавать не хотел, не дождались от него и раскаяния. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, пришел к выводу, что северянин виновен в инкриминируемом ему преступлении. Требование прокурора было удовлетворено. А. Шульгин получил реальный срок, его лишили свободы на три года. Наказание он будет отбывать в колонии-поселении. Кроме этого, ему было предписано вернуть похищенное, ущерб потерпевшей стороне был возмещен.

Поделиться: