10:2001.12.15

За минувшие сутки в Мурманской области произошло два возгорания

За минувшие сутки в Мурманской области произошло два возгорания

За минувшие сутки в Заполярье произошло два возгорания: в городе Кола и в поселке Авва Губа. Сотрудники МЧС пожары потушили, о причинах произошедшего пока приходится только догадываться, официальных версий нет.
Накануне вечером в городе Кола произошло возгорание на проспекте 12-Стройка. Сотрудникам МЧС эта информация поступила в 19.45 по местному времени. На месте пожара работали два ПСП (8 человек и 2 единицы техники). Здесь они обнаружили оплавленную крышку бензобака автоприцепа. Официальная версия произошедшего пока не сообщается. Причина устанавливается.
В ночь с понедельника на вторник произошел пожар в еще одном населенном пункте: поселке Авва Губа Ковдорского района. Здесь от огня пострадало садоводческое некоммерческое товарищество «Горняк». На его территории сгорело одноэтажное деревянное строение. Сотрудники МЧС о пожаре узнали ночью, без четверти час. Здесь работало одно ПСП (два человека и одна единица техники). Несмотря на старания огнеборцев, строение сгорело полностью. Почему оно загорелось, также пока не сообщается. Но доподлинно известно, что, к счастью, ни один человек не пострадал.

Поделиться: