12:4001.12.15

Строительство бассейна в Кандалакше вновь затягивается

Строительство бассейна в Кандалакше вновь затягивается

На прошлой неделе власти Кандалакши встречались со С. Наумовой (председатель Комитета по физкультуре и спорту) и Л. Кругловой (председатель комитета по делам семьи Облдумы). Они проверили, какими темпами идет строительство бассейна.
Еще 5 лет назад заговорили о строительстве в Кандалакше нового бассейна. С тех пор этот вопрос никак не решится. Нашелся подрядчик, и уже в декабре текущего года он обещал сдать объект в эксплуатацию, но сроки вновь откладываются.
На сегодняшний день главная проблема заключается в том, что в здании еще нет тепла. Объект не подключен к системе теплоснабжения, а тепловые пушки, установленные в каждом помещении, не справляются с возложенной на них задачей. Новый коллектор еще не установлен, подрядчик, компания «ЛидерТрансСтрой», обещает эти работы завершить в течение недели. Если это обещание не будет выполнено, то новый бассейн не будет сдан в эксплуатацию в декабре, как это было запланировано.
Власти Кандалакши уверяют, что подрядчик вовремя получил все необходимые денежные средства, однако срывает сроки, поскольку рабочих на объекте меньше, чем необходимо.

Поделиться: