16:5001.12.15

Молодой североморец украл у местной жительницы деньги и мобильный телефон

Молодой североморец украл у местной жительницы деньги и мобильный телефон

Сотрудники правоохранительных органов сумели раскрыть преступление. Они выяснили, кто причастен к краже в квартире североморки. Виновнику произошедшего грозит до пяти лет лишения свободы.
В Североморске в отделение полиции обратилась местная жительница. Она утверждала, что неизвестный похитил из ее квартиры наличные и мобильный телефон. Полицейские приступили к розыску лиц, которые могли быть причастны к совершению данного преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий им удалось выяснить, что вором является тридцати двухлетний житель города, который ранее уже был судим за подобное преступление. На момент задержания он нигде не работал. Что заставило его вновь пойти на воровство, не сообщается. Известно лишь, что кражу он совершил путем открытого доступа. Был ли он знаком с потерпевшей, не известно.
Факт кражи стал основанием для возбуждения уголовного дела. Североморцу было предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ. В настоящее время, пока ведется следствие, ему запрещено покидать пределы родного города. За совершенное преступное деяние северянин может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Поделиться: