10:4002.12.15

В «Справедливой России» чистка рядов?

В «Справедливой России» чистка рядов?

Стало известно, что лидер амурского отделения партии «Справедливая Россия» Г. Буслова лишена своих полномочий. Эксперты предполагают, что следующим может стать лидер мурманских «эсеров».
Газета «КоммерсантЪ» сообщила, что в Амурской области отделением партии «Справедливая Россия» больше не будет руководить Г. Буслова. Она лишилась своих полномочий. Причина подобного недоверия кроется в том, что она фактически лишила партию возможности побороться за руководящий пост в этом регионе. Предполагалось, что она будет баллотироваться на пост губернатора области, но, имея на руках все необходимые документы, в положенное время не явилась в избирком.
Политологи предполагают, что следующим шагом С. Миронова может быть лишение полномочий лидера мурманского отделения партии А. Макаревича, поскольку выборы в Заполярье прошли также не лучшим образом. «Справедливая Россия» едва не провалилась, пропустив вперед «новичков» на политической арене: «Партию пенсионеров». А до этого мурманские «эсеры» потеряли лучших своих представителей: Н. Лещинскую и В. Ахрамейко.
Ходят слухи, что С. Миронов уже выбирает нового лидера, что он якобы рассматривает кандидатуру В. Бурова (секретарь регионального отделения). Однако специалисты не исключают, что возглавить ряды «справедливороссов» может и В. Ахрамейко, ведь он так и не примкнул ни к одной политической силе.

Поделиться: